Мысленное полуфилософское
В просторечии человечнее и сердечнее голоса
Низкие моральные непотребства - онемение
Когда умом не блещет руководство,
на помощь завсегда придёт молва
Тех, кто верит с свои фантазии,
переубеждать и тратить своё время не буду.
Лишь, скажу: - Вам это к лицу!
Не мне, а именно Вам - это же Ваши фантазии.
... ничего хорошего, если только в трещинах мы жалеем прошлое
Слепому видно: как зрячий слеп,
не взором - мыслью, в которой бред
6 млн лет каждый сюжет пропитан
таинством слова нет, спасают только молитвы
Для ненависти всегда найдётся причина,
потому что ненавидеть легче и проще, чем любить
Скудомумие - не оригинальное, но гордосумасбродное
мнение некоторых о себе.
Свидетельство о публикации №120011907861