О равнозначности

Не ныряйте люди в прорубь, в проруби так холодно, без вас дома будет пусто, грустно, детям голодно. А грехи отмыть душе можно в тепленькой воде,  пройдет более удачно,  Бог простит вас равнозначно и в тепле и в холоде.


Рецензии