Частичка мирозданья

У каждого из нас есть свой мирок,

В котором так комфортно и привольно.

Где те слова, что мы сказали вслух-

Лишь просто звук, частичка мирозданья.

(Кружившихся в полете лишь нашего вниманья)


Рецензии