Как хорошо в Кыштыме жить

Кыштымский лёгкий ветерок
По городу летит,
Он будто ласковый дружок
Всех нас соединит.

Припев:
Как хорошо в Кыштыме жить,
С корзинкой по лесу бродить,
И друга верного иметь,
И с ним на озере сидеть.

А Сугомак и Егоза
Друг другу так верны,
Что даже ветер и гроза
Их дружбе не страшны.

Припев:
Как хорошо в Кыштыме жить,
На эти горы восходить,
С горы на город посмотреть,
С друзьями вместе песни петь.

Легенды, камни, чудеса,
Пещеры холодок,
Лесов уральская краса –
Любимый уголок!

Припев:
Как хорошо в Кыштыме жить,
По  старым улицам ходить,
Рассвет над озером встречать,
Кыштымцам радости желать!


Рецензии