Я чувствую как исчезает страх

Я не живу в воспоминаниях,
 Мечты уснули в вешних снах,
 Ни боли нет,ни тех страданий,
 Без слов и без улыбки на устах.

 Сквозь сито пагубных страстей,
 Разрушились как замки из песка,
 Лишь эхом прозвучит "забудь,забей",
 Слова,-простая сложная игра.


 ...Я чувствую как исчезает страх,
 И крылья вновь зовут в полёт,
 И волшебство таится на устах,
 И неизбежное к себе зовёт.

 Душа заворожённая поёт,
 Наскучила несносная тоска,
 Всё существо кричит:"Вперёд",
 Теряют смысл ненужные слова...

 Антон Барбу   17.01.2020


Рецензии