В моих глазах ты уже никто
В сотый раз скажу: не могу простить
Хватит разрывать моё сердце в клочья
Уходи, прошу, вместе нам не быть
Все твои слова были чистой ложью
Все твои дела - это просто блеф
Я в костёр ночной наши чувства брошу
Уходи, прошу, веры больше нет
Не дари цветов, мне они противны
И с другою пей ты любви вино
Боже, как давно ты чужой, любимый
И в глазах моих ты уже никто
Свидетельство о публикации №120011907828