Вот и снова понедельник

Вот и снова понедельник, поднимайся, не зевай, бутербродик чашкой кофе поскорее запивай, ждут заботы,  ждет работа, вместе с нею коллектив над потоком бьется скопом, излучает позитив.


Рецензии