Воробей. Загадка
Очень шустрый «вертолёт»!
Эскадрилья в виде стаи
Всюду крошки собирает.
Я обманывать не буду,
«Вертолётов» много всюду!
Очень странный у них крик –
Ты прислушайся: «Чирик!»
Если звать тебя Сергей,
Тебя дразнят… (воробей)!
Свидетельство о публикации №120011907771