Хвалебность небесам
Морозец щёки теребит
И льётся свет добра святого,
На пыль затихнувших обид.
Купель, сияние и вера,
Звон колокольной чистоты
Царит святая атмосфера
В убранстве зимней красоты.
И Ангел тропкой кружевною
Ведёт людей в священный Храм
Под светло-нежной синевою
Воспев хвалебность небесам.
Свидетельство о публикации №120011907565
Благодарю, за внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 22.01.2020 16:00 Заявить о нарушении