Грустно...

Просто утро сегодня  хмурое
Фонарь, словно пьяный, качается
Даже время, такое  мудрое,
А  вот тоже со мною мается
Да и снег к окну в сентябре пристал
Но растает он видно до ночи
Даже кот хандрит, не довольным стал
И мурлыкать сегодня не хочет
Стынет завтрак мой, а может обед
Ода кофе уж ночью пропета
Просто с котиком мы любим рассвет
Бесподобного алого цвета


Рецензии