Попала пуля разрывная...
В грудь боли жуткой и тупой.
Она терзается, страдает,
Ведь предал тот, кто был родной.
Ушёл, оставил её просто,
И вот, одна она теперь,
Спокойно так любовь их бросил,
Заколотив снаружи дверь.
Ну а она - вдруг стала слабой,
Что у неё нет больше сил,
Идей нет, смысла, целей, планов,
Свет белый стал совсем не мил...
Свидетельство о публикации №120011907400