Марина Цветаева - акростих

Муза лирики чудесной,
Ангел благости небесной!
Ритм стихов – подарок твой –
Изумляет красотой.
Нежность чувств и стройность лиры –
Ах, как много сувениров,

Ценных, ярких, даришь нам:
Все они – родня цветам.
Ей воскликнем: «Ты – царевна!
Твоя лирика напевна,
А в строках, как блеск зарниц,
Есть сияние жар-птиц».
В одарённости Марины
Абсолютно все едины!

//Здесь автор портрета Марины Цветаевой – известная российская художница Аида Лисенкова-Ханемайер. Она также иллюстратор, принимала участие в оформлении многих популярных книг.//


Рецензии
Я рада Иван, что Вы любите акростихи!Я тоже грешна)))Очень даже мило!Спасибо!

Клавдия Сапожникова   27.04.2020 16:51     Заявить о нарушении
Весьма благодарен за теплый отзыв, Клавдия!

Иван Манега   30.09.2020 23:17   Заявить о нарушении