28. 07. 19г. Тот поздний вечер

       ( Был апрель – 13 число и шёл новогодний снег…)
Тот вечер помню, как сейчас,
Был снежный и счастливый…
Пришла от внука в поздний час,
А вслед за мной – ты, милый…
     Ждал ты, когда зажжётся свет,
Когда я домой вернусь…
На улице – апрельский снег
С дождём… прогоняли грусть.
     И роза алая в руке,
Твой виноватый облик
И сиплый голос, взгляд в тоске,
И в моём сердце отклик…
     Тот вечер помню, как сейчас,
Снова свёл и сблизил нас…
Ночь для нас стала счастливой,
Мы вместе с тобой, милый…
        (((((((((((((((((
Был апрель и шёл снег,
Уходить не хотела зима…
Ты стоял, ждал…,зажжётся свет?
…Я во тьме шла по снегу…одна…


Рецензии