Не надо ездить по ушам
И уговаривать не надо.
Я с удовольствием вам дам,
Мой необузданный торнадо.
Ты только выбритый приди,
Помой под мышками и между...
Я, в предвкушении любви,
С себя сорвала всю одежду.
Мое желание кипит,
Уж ждать совсем терпения нету.
Надеюсь, у тебя стоит
Конец, похожий на ракету.
Свидетельство о публикации №120011907338