Тишина в ночи
Ночи тишина…
Дарована тебе
И так тебе нужна,
Чтобы лучше слышать,
Как стучат сердца.
Только б этой ночи
Не было конца!
И останется
Незажжённой свеча,
И нетронутой
Будет струна,
И мотив в ночи
Никакой не звучал,
Но любовь сама
Музыки полна!
Всё, о чём мечтала,
У тебя сбылось:
На твоём плече
Моя прядь волос,
Мы к любви своей
Очень долго шли,
Чтоб послушать вместе
Тишину в ночи!
И останется
Незажжённой свеча,
И нетронутой
Будет струна,
И мотив в ночи
Никакой не звучал,
Но любовь сама
Музыки полна!
Свидетельство о публикации №120011907335