Точка

Жизнь летит без устали вперёд,
Вот и мне пора уж собираться.
Как пройдёт последний мой полёт?
Когда придёт то время расставаться?

Я не знаю где, и в какой час ,
Мне судьба поставит в жизни точку.
Может завтра, может и сейчас,
И не даст пожить ещё в рассрочку.

Придет тот день за всё мне заплатить,
За лес, за воздух, даже за свободу.
За то, что Мама мне дала пожить,
За это всё скажу спасибо Богу!


Рецензии