Друзья мои

Мои друзья, мои враги,
Поэты и читатели,
Топтать пилотки мастаки
И жопы почитатели.

Вы рецки пишете в стихах
На мои вирши глупые,
С огнем и похотью в глазах
И шлете шутки грубые.

А я, друзья мои, не б---ь,
Как вам порою кажется.
Мне просто нравится... давать,
А после.... покуражиться.


Рецензии