Твои следы
Ты уйдешь, когда забрезжит утро
И увидишь красочный рассвет.
Все вчера было, как будто.
Ну а стало - сказкою на век.
***
А твои следы - сон березовый,
А твои следы - пахнут росами,
А твои следы - по траве тишком,
А твои следы - там, где мы идем.
***
И стучит снова дождик по крыше,
Журавли улетают на юг.
Ты меня сквозь года не услышишь,
Ну а я без тебя не смогу.
***
А твои следы - сок березовый,
А твои следы - пахнут розами,
А твои следы - по траве тишком,
А твои следы - там, где мы вдвоем.
***
Снова тихое кажется громко,
Сотни верст не поделят нас.
Я качаю в кроватке ребенка,
Ну а ты сочиняешь рассказ:
***
О твоих следах - сне березовом,
О твоих следах - с теми росами,
О твоих следах - убегающих вдаль,
Унося с собой горе и печаль.
P.S. Основа была написана в 2016 году, а кульминация и финал истории - в новом,
2020.
Свидетельство о публикации №120011907289