Худышка пампушке

        Худышка пампушке уроки даёт,
        Жить надо красиво и время идёт.
        Побольше ночного, мучное забудь,
        Мы созданы Богом, любовь это суть!

        Пампушка худышке уроки даёт,
        Жить надо красиво и время не ждёт,
        Изящно одеться я лучше смогу,
        А ночью поспать безумно люблю.

        И сладости много разве бывает?!
        Оно настроение нам поднимает!
        Так спорили долго и догму искали,
        На шопинг ушли и суть потеряли.

       
       


Рецензии