Без проблем
Тебе твой рэп дороже всех похвал.
И в той дали ты ничего не видишь,
И даже не заметишь ветра шквал.
В наушниках всегда и всюду ходишь,
От жизни отречённый ты совсем.
В наушниках и ночь свою проводишь
И жизнь твоя как будто без проблем.
Свидетельство о публикации №120011907200