Про мои встречи выпускников

Я прокладываю дорогу в детство,
Я там только на фото.
Ну и это уже что-то.
Дома с облупленной штукатуркой
Вот такая штука.
Если в глазах воспоминания,
То они под линзой слезы.
Детство, оправдай ожидание.
Ты же здесь, где ищут грёзы.
02. 02.2019
****
Поездами и самолетами
Мы со всех краев страны
На встречу с одноклассниками
Приехали, ну кто смогли.
20 лет как один день пролетели.
И мы, конечно, не помолодели.
Но мы красивы и умны,
а главное, что мы дружны.
Школа нас под своим крылом собрала.
Спасибо школа, ты нам много дала.
Экспромт 2014


Рецензии