УТРО

Пали на рассвете росы,
Зябка стылая пора,
Белоствольные берёзы
Пригорюнились с утра.

Потревожил ветер кроны –
С ним березки не в ладах
И угрюмые вороны
Разместились на ветвях.

Солнце в небе золотится,
Будит мирные края,
Песня в радость  для синицы –
Здравствуй,  родина моя. 

19  января  2020


Рецензии