Пробил ручей в песчаной толщеУУ

Пробил    ручей    в    песчаной    толще,
Навязанный   судьбою    путь.
Земля,  -  решений,   судеб    сборщик;
Вершит,  -  зажечь  или    задуть!

Поднять   свечу   желаний   на  верх,
На    праздник   естества??!
Попал    чтоб     неизвестный   странник, -
Не   в   небо,  -   в   сказочный    подвал.

Где    ублажат    покоем,    негой;
Вином     из     кубков...   верю   есть
Дворцы    из   золота   и    снега;
Как    есть:    Добро   и    Зло,   и   Лесть. 

Смотри,  -  Подорожник, -  как    будто, -
Совсем    непригляден    и    прост.
Сегодня    прекрасное    утро!!!
Хозяин   он,  ты   -  только   Гость.


Рецензии
Понравились стихи Ваши.
Успехов!
С теплом

Алина Ямская   23.01.2020 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алина.
Рад познакомиться.
Михаил.

Михаил Савик   23.01.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.