***

Ты меня часто обижал и предавал...
Наверное надеялся сломать..
Но я ползла ползком, стремясь туда..
Где бы никто не смог меня достать...
Достигла в жизни я материальных благ.
Но только начинаю понимать.
Когда в душе покоя нет, то крах..
И мне по сути нечего терять.


Рецензии