Ностальгия

Жила в деревне много лет,
По- всякому жила.
И много радостей и бед
Я здесь перенесла.

Любила, иногда терпела,
Порой не знала , как мне быть.
Бралась я за любое дело,
Чтобы проблемы позабыть.

А жизнь так часто преподносит
Сюрпризы, что порой не ждешь,
И годы лучшие уносит,
И по инерции живешь.

Все поменялось, и деревня
Живет теперь в душе моей,
И я не знаю дня, наверное,
Чтобы не вспоминать о ней.
*****************************


Рецензии