27. 07. 19г. Дождливое утро
Вновь затянут небосвод,
Солнце просится на волю,
Заслон плотный не даёт.
Утро светится сквозь тучи,
Новый день всё ж настаёт,
Пробирается по кручам,
Летнее тепло несёт…
Очень верится, что солнце
Завесу дождя раскроет
И заглянет к нам в оконце,
Наше сердце успокоит…
Свидетельство о публикации №120011906965