в лесу

Зима играет с нами в прятки.
И снега нет у нас совсем.
Ушли морозы без оглядки…
Скучно без снега диадем.
Заяц сидит в раздумьях горьких:
Менять ту шубу или нет?
Под тенями тех ёлок колких
Дрожит бедняги силуэт.
Лиса хозяйкою шагает:
Где бы найти желудку пир?
Голодный нюх не покидает…
Как полон красок леса мир.
фото-интернет


Рецензии