Мои сёстры

Мои сестры – у меня их две,
В мыслях с ними всегда мы вместе.
И благодарна я судьбе,
Что не одна на белом свете.

Когда я думаю о них,
Встает пред взором детство,
Мозаика картин простых,
Оставленных в наследство.

Вот домик наш, а рядом сад,
Что зелен был и мил.
Деревьев праздничный наряд
Весною нас пленил.

Все испарилось, все ушло,
Осталось далеко,
И домик наш, и то село,
Где нам жилось легко.

Но помним мамин мы завет:
Всегда держаться рядом.
И вот уже немало лет
Он служит нам наградой.

За нашу детскую любовь,
За светлый мамин взгляд,
За то, что в мыслях вновь и вновь,
Приходим мы назад.
*************************


Рецензии