Мне человек

Мне человек один рыбалку всю испортил.
Он думал что я тут блин занимаюсь спортом.
А я хотел поймать златую рыбку.
Нет ,братец мой!Лови свою ошибку.

Ступил на берег шинами крутыми.
И вышел перец с удами златыми.
А я стоял и молча дёргал веком.
Ну не возможно так пред человеком.

Да .Он крутой.И рыба может знает.
Что без поклёвки друг не отдыхает.
Но я пойду где тихо и свободно.
Не нужно мне от вас "чего угодно!№")


Рецензии