Любовь как вождь
И ветер тихо так шумит.
Незримо с вами в пучках рассвета,
Душа на облаке журчит.
А в фиолетовых раскатах,
Гремит прекрасный дивный дождь.
А ваша жизнь в одних закатах.
Любовь над вами словно вождь.
Тепло, в горниле бывшей ночи,
Но всё, рассвет поторопит.
Он радость, юность вам пророчит,
А мел он цифры добавляет и скрипит
Свидетельство о публикации №120011906930