Невесомость
Ответить не могу толково
У всех бывают неудачи,
И не всегда начнёшь по новой...
Простите. Так слова бессвязны,
В молчании потерян компас,
И только небо помогает
Бесстрастно падать в невесомость
Лучом почти уже угасшим,
В секунду озарившем небо...
Была лозой я виноградной,
Сегодня Альфа иль Омега...
И нет желаний возвращаться
Пропитан ложью стылый воздух...
Уже не плачу. Мне не больно...
Прекрасно лечит невесомость...
Свидетельство о публикации №120011900693