***
Пригубив сигарету ко рту.
Я хотел бы пархать, словно птица,
Но, похоже, что я не могу...
Притяжение - сила грустная,
Там внизу пустота из людей.
А по снегу шагают, хрустая,
Мои мысли, что только о ней...
Мне так хочется, очень хочется,
Разобраться немного в себе,
Чтоб немножко эта бессонница,
Потерялась в неловкой мольбе...
Я пускаю в раздумьях, в тревоге,
Из окна - нарисованный дым.
Выходить на балкон-то, в итоге,
Мне не нужно, чтоб быть ледяным...
Но, возможно, когда-то все будет,
И любовь до конца моих дней,
А пока же мой разум лишь тупит, -
Мое сердце пусть бьётся сильней!
Свидетельство о публикации №120011900685