Еще медвежьего
Медведева сменил Мишустин.
Не сомневайтесь – как и прежде
Все будет так же по-медвежье.
По внешности судить не станем.
Желаю справиться с постами.
Не так легко соревноваться
С медведем в быстроте реакций.
Соседних государств мартышкам
Не совладать с российским мишкой.
Когда он схватит для порядка
Во всю свою медвежью хватку.
Потом полюбит и занежит
Своей любовию медвежей.
Не трогайте (для вас же лучше)
Его загадочную тушу!
Свидетельство о публикации №120011906741