обиды
Сказать, что была неправа.
Быть может поймёт, сочтёт как заслугу
Мной сказанные слова...
И если решит, что простить невозможно,
И скажет, что «поезд ушёл»,
Какое блаженство , вздохнув осторожно,
Словами заштопать душевный раскол...
Обиды никто никогда не прощает.
Они остаются внутри,глубоко...
Лишь сердце их изредка приглушает,
Когда вспоминать совсем нелегко ...
Свидетельство о публикации №120011900673