Смысл жизни
Предвзято думает о ней.
Смеется 21 век,
Они считают, что умней.
Но как наивны все глупцы,
Что говорят такие мысли.
Как хорошо, что есть отцы,
Что научили другой жизни.
Принес нам лирику Есенин,
Надежду, веру и любовь.
Не признает его лишь критик,
Который в сердце носит боль.
А эта ноша губит души,
Тебя сжирает изнутри.
Ты одинок, ты ей не нужен
В начале жизненном пути.
Наедине в своем сознанье
Перед судом предстанешь ты
И выберешь свое призванье,
Забыв о недрах пустоты.
Стихи дают нам пониманье,
Своим ошибкам учат нас.
Ты обретаешь осознанье,
Что в этой жизни себя спас.
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120011906720