***

Осень на улице
Мимо проходит день
Все как обычно и я
Не знаю, как победить лень

Чувство желанья пропало
Внутри апатия, скука
Только лишь звуки гитары
Доносятся из ниоткуда

После лета пришла осень
Ну, почему так жестоко
Мы попрощались, а теперь
Платим цену порока

Люди вокруг в суете
Я должна соответствовать стереотипу
Мы уже давно все не те
Убиваем таланты в массе безликой

Даже если нет цели
Но все же есть сердце
Оно ведет не зная куда
Но пока оно бьется –
это единственный способ
Согреться


Рецензии
Звучит , как песня ,
как танец фламенко -
великолепно

Юлия Вапке   01.11.2020 21:22     Заявить о нарушении