Псалтирью звучать

Вырываться наружу мне нужно,
Травянистую степь обнимать,
Необъятную её, сдюжу,
Мне к простору не привыкать.

Падать навзничь - глазами в небо,
Сердце лотосом раскрывать,
И ни горя, ни зла не ведать,
Лишь любовь свою отдавать.

Пить ю, как воду, степной Твой воздух,
Солнце медленно провожать,
И смотреть на степные звёзды,
И псалтирью в душе звучать.

19.01.2020


Рецензии