Поздравление с днём рождения
Как и все в России нашей:
Веришь,любишь,крест несёшь
И надеждою живёшь.
Я желаю тебе веры
Укрепленья, полной меры.
И любви, и вдохновенья,
Силы, благости,терпенья
Всех плодов Святого Духа
И приятного для слуха!
Свидетельство о публикации №120011906662