Май в январе

Когда в душе проснулся май,
Лови руками это чудо.
Хотя на улице январь,
Цвети и знай, что это мудро.

Не надо думать о других.
Живи и радуйся моменту .
Жизнь скоротечна и без них,
Ты не проявишь свою ленту!

Услышь ту музу, что летает.
Послушай сердце — как поёт.
Ведь в жизни всё так и бывает,
Не знаешь, где вдруг повезёт.

Впечатай мысли в строки эти.
Не бойся говорить не в такт.
Сломай шаблоны ржавой меди.
Ты будешь прав — и это факт.

Всему иди навстречу смело.
Делись той радугой в душе,
Которая всегда умело
Дарит улыбку на лице!


Рецензии