Внуку
Целуем маленькие ручки.
Желаем счастья, солнышка, тепла!
И радости и бесконечного добра.
А в будущем хороших, добрых дел
И чтоб удачлив был и смел.
Чтоб сильным был душой и телом
И занимался лишь любимым делом.
А нас, чтоб никогда не забывал,
Звонил, писал, почаще навещал.
Свидетельство о публикации №120011906643
Пётр Пащенко 09.10.2020 15:51 Заявить о нарушении
Попова29 09.10.2020 17:57 Заявить о нарушении