Замёрзшее сердце

В своём дворце живёт она

В тоске, печальна, холодна...

В душе её теперь навечно - холод,

Продрогшим сердцем ощущает лютый голод

И жажду неизбывную по ласке и любви.

Но сгинет, если закипит огонь в крови!..

И вот, она одна на троне ледяном

Тоскует, мечется и грезит об одном, -

Как превратиться в женщину простую,

Пускай и смертную, но всё ж, не ледяную.

Мечтает о семье, о детях и о муже,

Но ей от этого становится всё хуже, хуже...


Рецензии