2. 12. 19

Чёрной смолой
Облиты ветки
По улицам ходят
Человеческие объедки
Ночной город
Стужа
Увидим настоящий мир в луже.
Прошла эта мистическая мания
Сидя в студии
Выходя только на обед и покурить
Прихожу в сознание.


Рецензии