А может снегом белым стать..

А может просто снегом белым стать..
Растаяв, уйти в землю по весне..
Цветами после чтобы проростать..
Быть может тогда легче станет мне..
Так тяжело и пусто мне порой..
Когда всё о тебе напоминает..
Всегда была ты рядышком со мной..
Мама..Тебя мне очень не хватает..
Нет!Не хочу я белым снегом стать..
Дурные мысли от себя вмиг прогоню..
Я не успела тебе просто так
сказать..
Сто тысяч раз:-Люблю.. Люблю.. Люблю..


Рецензии