Ушла в небес ты синеву..

Ушла в небес ты синеву,
Глаза закрыв свои на век.
-Не оставляй меня!Прошу!
Мой самый близкий человек!
Ты забери меня с собой,
Не жить мне без твой любви!
Туда, где неземной покой,
Туда, где вместе будем мы!
Но только тишина в ответ..
И дождь холодный за окном..
Она ушла..Её уж нет..
Мама всегда в сердце моем..
Так берегите матерей..
Дарите им своё тепло..
Поймите все и поскорей:
Мать не заменит Вам никто..


Рецензии