Зима и комфортное время в ней!

 
 Никого не будет в доме -

 Быстрой поступи следы ...

 Только ты - и нет  в загоне

 Устремлений на спокойный ход мечты !!!

 Успокойся в тихий  сумрак ,

 Принимай Исток Добра и душевной ласковой любви !!!

 Мир в глазах люби -

 И влюбись ты в свой верный отблеск  навсегда !

 К спокойствию , и светлым маякам рассвета -

 Навсегда воспевай величие сознания -

 Свой путь ясный - через столетия , туманы , города -

 Полюби и духовной сутью принимай всегда  !!!

 Ура !!! Написал я свой новый стихотворный  шлягер уже позавчера - у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны -  17 января 2020 года - в пятницу - в 16 часов : 37 минут , а публикую здесь - на этом прекрасном творческом сайте одаренных людей - под прекраснейшим  творческим  именем - Александр Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Я был Александром Ивановичем Штилем в  2000 - двухтысячном - году . c возрождением дара поэзии ( спасибо Ему - всевышнему ! ) это прекраснейшее творческое имя 2000 - двухтысячного года возродилось !!!!!!! Ура !!!!!!! Всех православных поздравляю с праздником Крещения Господня !!!!!!! Исполнение - на мотив песни из любимейшего фильма в 1996 году - 1997 году  - пик любви - " Ирония Судьбы , или С легким паром ! " - песня там замечательная " Никого не будет в доме " . " Ирония судьбы , или С легким паром ! " , " Берегись автомобиля " , " Служебный роман " - мой ровесник - прекраснейшие и любимейшие фильмы любимого  самого режиссера Эльдара Рязанова - все фильмы прекрасные - до " Гаража " и " Вокзал для двоих " .


Рецензии