Мордочёс

Купил котёнку мордочёс -
Решил с чесанием вопрос.
Стоит в углу и мордой трётся,
Он от подарка просто "прётся".

Мурлычит, мордочкой возя,
И отвлекать его нельзя:
Лежит "волосик к волоску".
Не то что раньше - по песку!


Рецензии