С Крещением Господним

С Крещением Господним я всех поздравляю,
Хочу вам всего от души пожелать
Господь не оставит и это я знаю,
Нам жить бы подольше и горя не знать,
Чтоб не было войн,всюду мир воцарился
Ругаться поменьше бы начал народ
Чтоб мир хоть чуть чуть, хоть слегка изменился
И в жизни не стало бы столько хлопот
Здоровья желаю,чтоб меньше болели,
Чтоб хвори сняла все святая вода
Чтобы сердца от грехов не старели
И светлыми души чтоб были всегда
Чтоб стали ценить,что нам Богом даётся,
Пытаясь грехи все свои замолить
Ведь все бумерангом когда то вернётся
За все перед Богом придется платить


Рецензии