Настоящая

В фиолетовом небе, синеющей тенью
Проплывает зима между сном и цветеньем.
Между силами света, где солнце и вьюга,
Где в разлуке мы ждём в километрах друг друга.

Между праздником снега и рамках творений,
Ловим снег мы губами — мир благословений.
Жемчуга пришивает на платье портной,
Чтобы в танце кружились зимой мы с тобой.

На пороге в лучах — звёзд сияющих лик,
Ты напротив меня, словно сказочный миг.
Ночь уходит — чернильная, тёмно-летящая.
Я стою на снегу, близ тебя... настоящая.


Рецензии