Нет выхода

Никто и ничто уже не нужно,
Я не хочу быть зависим.
Давно нет ответных писем,
Я счастлив лишь наружно.

Прошлое из памяти не стереть,
Будущее всегда изменчиво.
Ветры в душе переменчивы,
Остаётся  лишь в небо смотреть.

Из праха обратно в прах,
Отлаженный земной конвейер.
Бабочка делает один взмах,
А где то падает на пол веер.

Случайности не бывает,
Все и всё засит друг от друга.
Нет выхода из этого круга,
Кто больше тот и управляет.


Рецензии