Спина

А у вас когда-нибудь чесалась спина?
Я подозреваю что ответ - да.
Был ли запланирован такой сюжет?
Я подозреваю что ответ - нет.

Как такое может быть вообще друг?
Вы хозяин жизни иль спина?
Как она, принадлежащая вам вдруг,
не спросясь зачешется сама?

Варианта два: спина не ваша совсем -
нагло вы присвоили её.
Действие такое мотивируя тем -
ближе всех мол вы к ней, и всё.

Вариант второй предполагает что вы
не владеете ничем вообще здесь
И крича прилюдно: - Это же моя жизнь!
Демонстрируете лишь спесь.

Может остальное всё здесь тоже не ваше?
Коль не ваша ваша спина?
Может и любимая девчонка Наташа
кем-то Вам на время дана?

Раз не контролируешь ты спину совсем
которая считалась твоей,
то что ж кричать о жизни, бахвалиться всем -
она ж спины во сто крат сложней.

Теперь я донести до вас хочу  лишь одно:
что жизнь-то не твоя и подавно
Таких как ты она жуёт здесь очень давно
А ты тут между прочим недавно.

Да нет, я не хочу сказать что все у кого
КогдА-либо чесалась спина
НикчЕмное, тупое и последнее чмо,
Но разве моя мысль не ясна?

Есть ещё конечно вариант. Не для всех.
Нет вообще спины никакой.
Всё это чесанье происходит в уме.
Чешем мы его. (не рукой)

Чешется паскУда этот орган всегда -
Болен чем-то или не мыт.
Способов чесать его вообще дохренА
Но похоже он паразит.

Чешут люди Эго кто карьерой, кто как,
хобби там, другие дела.
Кто-то петь куплеты под гитару мастак,
а одна вообще - родила!

Я себе чесАлочку такую хочу
ноги от ушей что-б росли.
Что-б её увидев, удержать я мочу
мог с трудом огромным внутри.

А вообще бывает - пора не чесать,
не расчЁсывать зря эту боль.
Но как же трудно нам научиться молчать.
ОсОбо с глазу нА глаз с собой.

Просто невозможно доверить судьбе
то, за что привык отвечать.
БарАхтаемся вновь нервОзно в жизни реке,
но нам её не повернуть вспять.

Ну и назревАет резонный вопрос -
Чьи же это спины вокруг?
Их хозяин рядом, не вешайте нос.
Это спины бога мой друг!

Бог прилЮдно чешет здесь спины свои.
Иногда другие местА...
А кого стесняться? Ведь он здесь один.
Ты бы стал стесняться себя?

Кто-то мне ответит - ты помойся чувак!
Сможешь ты, я верю в тебя!
А коль не поможет, тогда делай так:
вызывай скорее врача.

Расскажи ему о проблеме своей,
всё повЕдай, душу открой.
ПсихиАтр, кОжник, разных много врачей.
Вылечат тебя мой родной!


Рецензии